Перейти к содержанию
EventGM

Похождения Героя

Рекомендуемые сообщения

EventGM    15

Скажу сразу,графические/видео редакторы,всё на что богата ваша фантазия разрешено,лишь бы это была ваша фантазия! для этого желательно что б было видно никнейм персонажа!

  • Мне нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
EventGM    15
29 минут назад, AlexGrayc сказал:

Как долго продлится квест?

 

написано же до 11 числа

  • Мне нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Winston007    0

 

                                                                                                                                        История мага 
Я родился в небольшом городе Лоренсия хоть и не Флоренсия , но тоже ничего 
На города напали нечистые силы тёмного колдуна Кундуна ,  города окружали от маленьких безобидных букашек до огромных кровожадных монстров.

Я был физически слаб и мог бы побороть в чистом бою  от силы только пару букашек поэтому изучал магию.
Изучив магию я научился повелевать различными стихиями природы и направлял все свои магические знания на своих врагов, убивая монстров я забирал добычу усиливал свой опыт в бою . Меня также окружали маги воины и эльфийки с которыми я иногда ходил на охоту против тех монстров с которыми не справится в одиночку, жаль что добыча не всегда доставалась мне . В скоре я вынужден был покинуть свой дом в поисках более сильных монстров дабы отточить своё мастерство побывать в заснежиных лесах , в пустынях с наполненных песочными гигантами, подземелья со скелетами, подводный мир с русалками подняться к облакам в небесный город.

Собрав 5 магических частей я смог попасть в город Kalima и там сразится не с самим Кундуном , но хотябы с его жалкой копией дабы узнать и проверить  свои магические силы, победив в славном бою я отправиляюсь в дальнейшие поиски самого колдуна  Кундуна  дабы убив его занять его место)

WINSTONmrp

Изменено пользователем Winston007
дополнить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
fluent    4

Похождения героя

 

Однажды в баре

Это был обычный тихий вечер в городе Лоренсия, несколько героев сидели в баре и обыденно для них обсуждали сегодняшние приключения. Бармен промывал стаканы время от времени доливая напитки посетителям. А за одним из столиков сидела изрядно подвыпевшая эльфийка, которую вот уже 4-ый час окучивает рыцарь явно имеющий на нее планы.

В бар заходит маг, нет нет, это не вестерн, двери открыл он не с ноги и внимания особо не привлек. Он подсел к бармену за стойку и завязал диалог:

 

        М: «Есть у тебя что по крепче?» – громко спросил маг бармена.

        Б: «Секунду», – сказал бармен и полез за стойку. Уже через пару мгновений он достал пыльную бутылку и налил в стакан что то ярко-ядовитого цвета.

        М: Маг выпил это залпом и пробурчал: – «Ухх, хорошо. Ты знаешь кто я?» – спросил он так словно бармена ждет длинная история впереди.

        М: «Нет нет, едва ли ты знаешь. Я Флюент! Слыхал о таком? Хе-хе, уверен нет. Ну так вот послушай» – громко сказал маг не обращая внимания на реакцию бармена и всех посетителей бара.

 

После этого в баре воцарила тишина, все посетители утихли и приготовились слушать историю, некоторые из них подсели поближе. Даже изрядно пьяная эльфийка взбодрилась и отбросила руку рыцаря со своей коленки.

 

        М: «Я родился в этом городе, было это достаточно давно. В отличии от многих я сразу для себя решил, что я не хочу здесь надолго оставаться, мне нужно двигаться вперед. Как только я подрос и обучился основам магии я перебрался в снежный город.. Как же его.. Ах, да, Дэвиас! Прекрасный город! Там произошло много интересного со мной, но главное там я нашел свои доспехи! Вот как это было..»

 

 

Случайная находка

Темным вечером после долгой охоты за Йети я уже собирался возвращаться домой.. И вдруг я услышал пронзающий смех, я был слишком любопытен, чтобы просто проигнорировать его. Да, это могло быть опасно, но какая разница? Я приблизился к костру, я был уверен, что смех доносился именно отсюда. Но где же источник?

 

        К: «Что ты здесь забыл?!» – прознающим голосом ко мне кто то обратился из-за деревьев.

        М: «Нуу.. Возможно ничего не забыл, а возможно забыл забрать твою жизнь. Всё зависит от того кто ты»

        К: Выйдя из-за деревьев Ледяная Королева быстро проговорила: – «Ну и что же, ты убьешь меня просто за то, что я родилась тем, кем я родилась?»

        М: «Почему бы и нет», – с этими словами я уже собирался произнести недавно изученное заклинание.

        К: «Постой!», - вскрикнула королева. «Черт побери, откуда же ты взялся такой самоуверенный.. Ладно, ладно. Что если я тебе предложу кое что особенное?»

        М: «Я так устал за сегодня.. У тебя есть минута, чтобы меня заинтересовать, давай же!»

        К: «Вот, взгляни на эти прекрасные ослепительно-белые доспехи, обладающие великолепными характеристиками. Они мне достались от..», – королева на мгновение запнулась, словно она о чем то вспомнила: – «Знаешь, в прочем неважно откуда они у меня, правда?»

        М: «Нееет уж, доспехи эти безусловно мне нравятся, но мне крайне интересно их происхождение»

        К: «Ладно.. Их оставил у меня такой же маг как и ты. Мы с ним любили друг друга, по крайней мере мне так казалось. Ну я то его точно любила.. Однажды когда я возвращалась сюда, к костру, я застукала этого чертового шептуна заклинаний с какой то молоденькой Ледяной Корлевой. В миг он телепортировался куда то и с тех пор я его не видела. А из его любовницы я сделала снеговика» – указав на странного снеговика произнесла королева.

        М: «Хаха, какая занимательная история»: – произнес я уходя, предварительно схватив доспехи.

 

 

Однажды в баре (продолжение)

        Б: «Черт побери, хаха! Ты серьезно, маг и ледяная королева?!», – заливаясь смехом прокричал бармен.

        М: «Ну а что, видимо сердцу не прикажешь, даже ледяному. Но по всей видимости маг этот был не простой, ведь доспехи и в правду оказались прекрасны! Но поверьте мне, эта история цветочки в сравнении с тем, что приключилось со мной однажды в Нории..»

Слушатели в баре знатно развеселились. Дело уже подходило к глубокой ночи, но никто и не собирался уходить. Все уселись по удобнее и замерли в ожидании следующей истории.

 

 

Не кормите фенира хаосами

Однажды мне нужно было создать себе артефакт для прохода в Кровавый Замок, где я должен был вернуть Архангелу его оружие. Ничего нового, вечно эти пернатые теряют свое оружие! Я прибыл в норию к своим старым знакомым – гоблинам! Крамс как обычно стоял держа в руках очередной хаос. А братья Быстротукс и Слабостукс возились с Хаос Машиной.

 

        М: «Как дела, Крамс? Я смотрю день весьма хороший?», – спросил я, указывая на полный ящик с хаосами.

        К: «Тысяча чертей, Флюент! Какие к бесу хаосы, если эта неугомонная тварь не дает нам покоя!», – раздражительно вскрикнул Крамс.

        М: «Тварь? Не дает покоя? У тебя опять проблемы с женой?»

        К: «Катись к черту, юморист, причем тут моя жена!»

И тут раздались крики.. Мы бросились в их сторону. Зайдя в глубь поселения гоблинов в Нории мы приблизились к вальеру, где Крамс обычно держал петов для своих клиентов. Там был золотой волк, у которого что то застряло в зубах.. Кажется это..

 

        Б: «Вот скотина!! Босс! Это нога Гуффи! Кажется эта тварь сожрала его!», – закричал Быстротукс.

        С: «Вот же идиот, я ведь говорил ему, что оно скорее его сожрет, чем будет жрать хаосы!», – сказал Слабостукс.

        К: «Флюент, друг мой! Помоги нам, я не выдержу этого, ей Богу, не выдержу! Сперва оно сожрало моего клиента, теперь Гуффи!», – обратился ко мне Крамс.

        М: «Ха-ха, вот же идиот! Он что и правда пытался впихнуть хаос в фенрира?! Откуда он вообще у вас?»

        К: «Да.. В общем к нам пришел клиент. Как ты знаешь обычно мы не связываемся с золотыми фенрирами, только с красными, черными и синими.. Но этот сукин сын предложил мне столько, что я мог бы себе позволить завести еще с десяток любовниц.. В общем у нас получилось призвать золотого фенрира, клиент был рад, побежал к нему как дурак! Я говорил ему, что эти твари очень переборчивы в выборе хозяина!»

        М: «Ты шутишь! Фенрир сожрал того, кто заплатил за него? Хаха!!! И чего только не случается в нашем мире!»

        К: «Да уж..», – произнес Крамс указывая на кучу явно не хаосов и не золота в углу вальера.

 

Я осторожно подошел к фенриру. В отличии от этих идиотов я то знал чего он хочет.

 

        М: «Ты голодный, малышь?», – с этими словами я протянул ему Камень Благословления

        Ф: «Грррр», – прорычал фенрир, однако принял мое подношение

        М: «Хочешь, чтобы я забрал тебя от этих идиотов? Мы с тобой отправимся в приключения вместе и станем отличной командой!», – сказал я и протянул еще один камень.

        Ф: «Мрррр», – проглатил фенрир камень и словно замурчал

        М: «И что же ты за него хочешь, Крамс?»

        К: «Я хочу, чтобы эта тварь исчезла и перестала отпугивать клиентов и жрать моих работников! Забирай ее даром и как можно скорее!», – без промедления прокричал гоблин.

        М: «Иногда мне сложно поверить, что ты один из богатейших жителей мира МУ, Крамс. Но видимо волк и правда доставил тебе неприятностей. Всё же приобретать фенрира за даром – плохая примета»

        Ж: «Крамс, сукин ты сын! Кто это такая?!!!», – оглушая всё живое вокруг прокричала жена Крамса.

        М: «Кажется мне пора.. В общем держи, полагаю тебе это пригодится», - ушел я с фенриром, положив 10 хаосов в ящик.

 

 

Однажды в баре (продолжение)

        Б: «Золотой фенрир за 10 хаосов? Ты шутишь!», – удивленно вскрикнул бармен.

        М: «И такое бывает», – ответил маг.

 

В Лоренсии уже давно стояла глубокая ночь. Посетители бара изрядно утомились да и сам маг кажется уже слегка подустал. Эльфийка уже особо не сопротивлялась приставаниям рыцаря, несмотря на то, что начинала понемному трезветь.

 

        М: «Ладно, я думаю на сегодня хватит, теперь я часто буду тут появляться, так что как нибудь обязательно продолжим», - с этими словами маг встал из-за барной стойки и попрощавшись со всеми покинул бар.

 

На дворе его ждал золотой фенрир, который проснулся от шагов хозяина и они вместе отправились домой. Вскоре вышел рыцарь с эльфийкой. Рыцарь, еле скрывающий свою улыбку, был явно доволен. Еще бы! Ведь идут они с эльфийкой явно в одном направлении, а это значит, что интересные события этой ночью еще не для всех закончились. Последним из бара вышел бармен, повесив табличку «Закрыто» и еще раз усмехнулся вспомнив историю про снежную королеву, пробормотав: «Ну надо же..».

И вот в Лоренсии наступила полная тишина..

 

Продолжение следует..

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
TAPAKAH007    0

легенда 

Я великий боец из дальних серверов му.... пришел в этот мир MEGAMU  да бы сразить тут всех... и показать свою мощь...Сейчас все места наполнены монстрами и есть на ком потренироваться... в мире остались лишь отчаяние и беспомощность. жить в страхе я не готов ..надо быть готовым к бою  я убивал раз за разом сильных монстров  и наконец я смог  оседлать  horn of urnia а следом   Dinorant .  теперь я своими руками накаутирую самых сильных соперников и стану легендой этого континента MEGAMU!!!ZaykanBwH67k

Изменено пользователем TAPAKAH007

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×